Sede Electrónica Diputación Provincial de Jaén
Política de protección de datos

Esta web puede ofertar servicios que requieren el suministro de datos de carácter personal indicándose, en dicho caso, el uso y tratamiento de los mismos. Dichos datos serán utilizados en a forma, con la finalidad y con las limitaciones y derechos que recoge el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta a sus datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos) así como en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

En cumplimiento del artículo 30 del RGPD y del artículo 31 de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, la Diputación Provincial de Jaén hace público su Registro de actividades de tratamiento accesible por medios electrónicos.

Este documento fue aprobado por Resolución del Sr. Presidente de la Diputación Provincial nº 1435, de 11 de octubre de 2022.


Registro de actividades de Tratamiento de los Consorcios adscritos a la Diputación Provincial de Jaén

Consorcios de aguas:

Consorcios de residuos:

Consorcios del Servicio de Prevención y Extinción de Incendios y Salvamento de la Comarca:

Consorcio de la Vía Verde


En cumplimiento del artículo 37 del RGPD y del artículo 34 de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, la Resolución del Sr. Presidente nº 1144, de 16 de septiembre de 2021, designa como Delegado de Protección de Datos a la Secretaría General de esta Diputación Provincial de Jaén, pudiéndose contactar a través de la dirección electrónica: dpd@dipujaen.es


En cumplimiento del Real Decreto 311/2022, de 3 de mayo, por el se regula el Esquema Nacional de Seguridad, se hace pública la Política de Seguridad de la Información que fue aprobada por Resolución del Sr. Presidente nº 76, de 31 de enero de 2019.


En desarrollo de la Política de Seguridad de la Información de la Diputación Provincial se nombra al Comité de Seguridad de la Información, cuya composición fue aprobada por Resolución del Sr. Presidente nº 436, de 15 de junio de 2022.


En cumplimiento de los artículos 15 y siguientes del RGPD y de los artículos 12 y siguientes de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, la Diputación Provincial de Jaén publica los formularios para el ejercicio de sus derechos frente al Responsable del tratamiento de datos de carácter personal: